logo Sarti Battista - vai all'home page
 
 
 

La Privacy Policy viene applicata al trattamento dei dati personali di utenti che interagiscono con il sito web di Sarti Battista. Il trattamento riguarda la protezione dei dati personali trasmessi durante la navigazione e dei dati personali inviati tramite mail a partire dal dominio: http://www.sartibattista.it. L’informativa è valida solo per questo sito web e non per altri siti connessi al nostro e consultabili dall’utente.

 

Tipi di dati trattati

La connessione al sito web Sarti Battista implica l'invio automatico di una serie di dati di navigazione mentre l'uso degli indirizzi mail implica l'invio volontario di dati personali. I dati trasmessi saranno trattati dal personale incaricato del trattamento e, occasionalmente, da tecnici che effettuano operazioni di manutenzione.

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici di rete, preposti al funzionamento del World Wide Web come di questo sito, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati ma potrebbero essere aggregate con dati detenuti da terzi, permettendo l'identificazione dell'utente. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al nostro sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri comere il sistema operativo e l'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito web e per controllarne il corretto funzionamento; vengono cancellati dopo l'elaborazione con cadenza temporale definita automaticamente.

DATI INVIATI TRAMITE MAIL
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Modalità del trattamento

I dati di navigazione saranno trattati in forma automatizzata, applicando le comuni misure di sicurezza e non saranno soggetti a diffusione da parte della Sarti Battista. I dati personali forniti via mail saranno utilizzati al solo fine di eseguire l'istanza, il servizio o la prestazione richiesta; saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò fosse a tal fine necessario. Nessun dato derivante da servizi presenti nel sito web sarà comunicato o diffuso.

I dati di navigazione e i dati personali forniti via mail potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito web www.sartibattista.it.

 

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 D.Lgs. 196/2003, gli utenti cui si riferiscono i dati personali possono verificarne l'esistenza, conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica, ecc... Gli utenti interessati potranno esercitare i diritti nelle modalità ivi contemplate.

Ai sensi dell'art. 130 del D.Lgs 196/2003, i soggetti interessati potranno opporsi, in ogni momento e in via del tutto gratuita, al trattamento dei dati personali che venissero impiegati per l'invio di nostre comunicazioni commerciali a mezzo di posta elettronica comunicandoci tale opposizione.

Le richieste vanno rivolte a Sarti Battista via fax o via mail.
fax: 049 9200218
simonetta@sartibattista.it

Titolare trattamento dati
Sarti Battista
Via Lovati, n° 46
Cap. 35011, Campodarsego
Padova (ITALIA)

Luogo trattamento dati
Sarti Battista
Via Lovati, n° 46
Cap. 35011, Campodarsego
Padova (ITALIA) | Mappa google link esterno al sito sartibattista.it

Sito istituzionale di Sarti Battista
www.sartibattista.it

 
icona contatti telefonici
icona contatti mail